Unser Frühstücksangebot
- Einfaches Frühstück
Wurst/Käseplatte
Butter und Marmelade
- Portion Rührei
Brötchen und Butter
- Das kleine Frühstücksbüffet am Tisch
Wurst- Käseplatte
Lachs
Gekochtes Ei /Rührei
Marmelade
Obstsalat
Müsli mit Naturjoghurt
Dinkelbrötchen
Dinkelcroissants
Dinkelbrot
Kaffee, Tee, Orangensaft
1 Glas Klostersecco
Um Vorbestellung wird gebeten.
Spezialitäten von unserer Menükarte
- Tagessuppe mit Kloster-Dinkel-Brot
- Flammkuchen "vegetarisch" oder "Elsässer Art"
- Klosterteller
- Hildegarddip
- Wurstsalat
- Spundekäs mit Laugenbrezel
- Vesperteller
- Handkäs mit Musik
- Gemüse-Dinkel-Bratling mit grünem Salat
- gemischter Salat
- Bergkäseteller
- Samstag ist Eintopftag im Klostercafé
Hausgemachte Backwaren
Kuchen
- Himbeerkuchen
- Obststreusel
- Sachertorte
- Bienenstich
- Käsekuchen
- Käse-Sahne-Torte
- Nussecken
Alle unsere Kuchen werden mit Dinkelmehl gebacken!
Brot und Brötchen
- Dinkelvollkornbrot
- Dinkel-Kartoffelbrot
- Dinkel-Malzkruste
- Dinkelcroissants
- Dinkelbrötchen